Sie sind hier:Home»Aktuelles»Antragstellung Steuererleichterungen aufgrund des Coronavirus, sowie Soforthilfe Corona der Bayerischen Staatsregierung

Die derzeitige Corona-Krise trifft auch unsere Gewerbebetriebe im Ort und stellt diese in der nächsten Zeit vor große, insbesondere auch vor finanzielle Herausforderungen.

Um diese zu unterstützen und ggf. auch finanziell zu entlasten, werden entsprechende Anträge auf Stundung von gemeindlichen Steuererhebungen seitens der Gemeinde Farchant wohlwollend behandelt.
Bitte verwenden Sie für Anträge auf Steuererleichterung das nachfolgende Formblatt und senden es vollständig ausgefüllt und unterschrieben an:

Gemeinde Farchant, -Steueramt-, Am Gern 1, 82490 Farchant oder per e-mail: finanzen@gemeinde-farchant.de oder als Fax an die Nummer: 0 88 21/96 16 -22 zurück.

Die Bayerische Staatsregierung hat ein Soforthilfeprogramm eingerichtet, das sich an Betriebe und Freiberufler richtet, welche durch die Corona-Krise in eine existenzbedrohliche wirtschafltiche Schieflage und in Liquiditätsengpässe geraten sind.

Nähere Informationen finden sie hier: